Ваш браузер не поддерживается. Для удобного использования пожалуйста обновите последнюю версию браузера Chrome, Firefox или Internet Explorer.
Телефоны в Гомеле
  • +375 (232) 32-88-88 Тел. факс
  • +375 (29) 694-05-75 Опт
  • +375 (29) 650-39-88 Розница
Вы вошли как: Гость

Новости

22 Май 2020
Мебельные опоры: как подобрать

Опора представляет собой необычайно важную фурнитуру, без которой просто не обходится современная мебель. В обиходе эти полезные приспособления часто называются простым словом «ножки», поскольку именно на них опирается все изделие.

04 Май 2020
Как установить шариковые направляющие на выдвижные ящики

Шариковые направляющие – это превосходная мебельная фурнитура, отличающаяся высоким качеством и долгим сроком службы, а главное – очень удобная в использовании. Шариковые направляющие обеспечивают плавное открытие ящиков без эффекта трения.

30 Апр 2020
Как выбрать мебельный замок на шкаф

Установив мебельный замок на шкаф, вы сможете запереть его на ключ и не переживать о сохранности личных вещей. Это очень удобно, и многие люди очень часто прибегают к этому способу. Современные производители мебельной фурнитуры выпускают огромное количество замков, что расширяет возможности для выбора. Если вы хотите купить мебельный замок на шкаф, то мы с огромной радостью подскажем, какая будет наиболее удобной, практичной и долговечной.

13 Апр 2020
Как установить мебельные опоры

Если вы не хотите, чтобы мебель портила дорогое напольное покрытие, стояла идеально ровно и не шаталась, то для этого достаточно установить специальные мебельные опоры. Компания «Бастион» обладает богатым ассортиментом мебельных опор и другой качественной фурнитуры, поэтому мы с радостью подберем для вас подходящий вариант.

06 Апр 2020
Как установить мебельный замок

Мебельный замок – очень полезная и практичная вещь. С его помощью вы можете превратить обычную корпусную мебель в простой сейф, обеспечивающий безопасное хранение ваших личных вещей и документов.

30 Мар 2020
Идеи для оригинальных почтовых ящиков

Любое место, квартира, дача, загородный дом, имеет адрес. На него приходят тёплые письма от друзей и официальная корреспонденция. Не поспоришь, что большую часть сообщений мы получаем в электронном виде, но это не повод совсем отказаться от бумажных писем и почтового ящика.

23 Мар 2020
Фурнитура детской безопасности на двери

Как только малыш научился ползать, в его поле зрения попадают многие вещи, и при этом все они вызывают неподдельный интерес. Кипящий чайник, сетка на окне, дверная ручка и косяк. В этой статье мы поговорим о том, какая существует фурнитура на дверные полотна, чтобы ребёнок и мебель остались целы.

09 Мар 2020
Как выбрать и самостоятельно установить ответную планку на дверь

Какая бы дверь не была в доме, каждый хозяин хочет, чтобы полотно и фурнитура прослужили как можно дольше. Замена любой детали – процесс трудоёмкий и к тому же иногда затратный. Поэтому лучше предотвратить проблему, чем героически разбираться с её последствиями. Хороший вариант защиты двери и запорного устройства от быстрой гибели – наличие ответной планки.

02 Мар 2020
Как установить дверную цепочку: инструкция

За защиту дома от проникновения злоумышленников отвечают крепкая дверь и надёжный замок. Но есть и дополнительная защита – дверная цепочка. В этой статье мы расскажем, как правильно выбрать фурнитуру и произвести её монтаж.

02 Мар 2020
Для чего нужен дверной уплотнитель

Часто дверь обладает одним существенным недостатком: полотно не прилегает вплотную к раме. Через щель в помещение проникают неприятные запахи, собирается пыль, и домашние часто болеют на фоне сквозняков.